[プロジェクトのイベント]
地産地消の取り組みについて事例を交えて紹介します
農林漁業者及び商業者との地産地消の取り組み(農商工連携)についての情報交換会を開催いたします。詳細・申し込みはこちら
地産地消や農商工連携についての事例や推進方法についての基調講演を行い、また、既に地産地消の取組みを実践されている事業者からの事例紹介も開催いたします。
農家の方や地産地消に関心のある方とのネットワークを構築するチャンスです。
『食』の新商品の開発などに携われている方や地元の食材・加工食品に興味のある農林漁業者・商業者の方のご参加をお待ちしております。
日時 | 10月7日木曜日 14時~16時 |
会場 | 横須賀商工会議所 |
参加費 | 無料 |
内容 ○基調講演 地産地消の取り組みについて~横浜野菜推進委員会の紹介~ 講師 横浜野菜推進委員会代表 椿直樹氏 横浜市認定 はまふぅどコンシェルジュ、濱の料理人 事務局代表 ○事業者からの事例紹介 資源の循環型事業~ヤサイクルとは~ ○名刺交換会 *コーディネーター 杉浦裕樹氏 |
|
問合せ | 横須賀商工会議所情報企画課 担当 小幡 046-823-0421 |
参加申し込みはこちら Loading… |
*ご記入いただいた個人情報につきましては個人情報保護に基づき、本事業以外の目的には使用いたしません。